首页 uedbet体育

bet28365体育在线

08-16

曼联跟切尔西都对蒂亚戈感兴趣,不过按照惯例切尔西肯定会截胡曼联。

因为最近台风肆虐,上海足协允许中乙比赛进行延期。

凯塔表明自己的偶像是杰拉德,因为克洛普才加盟利物浦。

佩雷拉在足球节目中表示上港配的上拥有更好的结果。没有了C罗的皇家马德里,下个赛季怎么跟巴萨斗?阿莱格里表示本场比赛踢的很棒,看见了年轻球员们的证明。

法国媒体表示枪手似乎对巴黎的十九岁中场有点意思。

很难过了,卢卡库主场新球衣的名字印错了,变成拉卡库。

博努奇很有可能会回到尤文图斯,不过马罗塔准备找茬。41国安目前缺乏ADC,比埃拉一人挑起整支球队的进攻责任。没有了C罗的皇家马德里,下个赛季怎么跟巴萨斗?

西甲联赛新的赛季揭幕战开局时间已经正式的确定。

佩雷拉在足球节目中表示上港配的上拥有更好的结果。席尔瓦表示跟球队的合同到期后可能会离开英超,新赛季要努力。

曼联跟切尔西都对蒂亚戈感兴趣,不过按照惯例切尔西肯定会截胡曼联。

国安又开始发布比赛开始之前的洗脑海报,简直丢人。

在世界杯里除了一场场精彩绝伦的比赛之外,还有兄弟之情。卡拉斯科的经纪人认为罗马对自己客户的兴趣估计是假的。

返回首页
相关新闻
返回顶部