首页 dafabet手机版官方网站

365网站是多少

07-22

周琦在今年的夏季联赛可以说表现的很不错,但仍然无法在火箭获得更多的出场时间。詹姆斯油箱里到底还有多少油,没人清楚,但可以确定的是如果没有大伤,未来三年他仍然是联盟前十的球员。

俄罗斯联赛不缺乏投资但是竞争能力有限,导致克罗地亚黄金一代的接班人空缺

俄罗斯联赛不缺乏投资但是竞争能力有限,导致克罗地亚黄金一代的接班人空缺

或许纳什是存在感最低的巨星了,两届mvp得主,好几次带领着太阳闯进西决,完美的串联着球队的进攻。也许周琦无法在NBA获得成功,但只要他能在火箭队里面好好训练,增强自己,相信未来他能带领中国男篮重回八强。帕克的每一次重伤,都是为了球队透支自己。

或许隆多的得分数据看起来并不显眼,但他在球队的的贡献无疑是巨大的。

西甲巴塞罗那俱乐部在其官网宣布,从塞维利亚买断法国中后卫朗格莱

这个夏天是一个历史性的夏天,詹姆斯加盟湖人,C罗转会尤文图斯。足球篮球届的两个超级巨星都做出了换队的决定。见识过各个巨星的转队才发现,像邓肯,科比这样20年终老一只球队的球员异常罕见。一个超巨的成长经历不是完美的,姆巴佩现在只是一把剪刀,法国现在真正的核心是格里兹曼。

基德的进攻与纳什的防守是两个球员最大的短板,然而即使如此也不妨碍他们的伟大。

曾经的第六人,现在的mvp,哈登的进步是有目共睹的,但他仍然需要一个总冠军戒指来证明自己。或许独行侠的球迷并不喜欢小乔丹,但内线羸弱的独行侠想要在西部更进一步,就非常需要他。

林书豪可谓时运不济,刚在黄蜂打出来被交易到篮网准备当首发,却两个赛季缺席了大部分比赛。

见识过各个巨星的转队才发现,像邓肯,科比这样20年终老一只球队的球员异常罕见。

鹈鹕队放弃了隆多放弃了考辛斯,下赛季他们或许又与季后赛无缘了。虽然C罗的进球效率依然惊人,但随着年龄的增长,他的存在大大影响了球队阵地战进攻的流畅性。

返回首页
相关新闻
返回顶部