写在东旭光电的收获季节来临之前 多年的经验告诉我:一只股票的...

写在东旭光电的收获季节来临之前多年的经验告诉我:一只股票的股吧有人长期不懈地唱空该股绝对是好事,这说明这只股票有值得长期关注的潜力,试想如果这只股票没有巨大的潜力,谁会顶住无数投资者的咒骂而浪费宝贵的时间唱空?对于长期不懈唱空东旭光电的人不但不应痛骂反而应该感恩,因为唱空者为了一己私利唱空一只自己认为具有长线潜力的股票,从而达到尽量压低股价误导其它投资者错误割肉是会遭到天谴神惩的行为,唱空者以我不下地狱谁下地狱的自我牺牲精神,通过恶意唱空这只股票让其尽快完成下跌洗盘,有利于主力机构的长线逢低布局,为该股的主业进入收获期时的大牛行情巩实基础。东旭光电这两年处于产业转型和重新布局阶段,今明两年随着几大项目的陆续投产将进入收获的季节,相信股价会先于基本面提前反映公司未来的前景的,理性的投资者可以从现在开始逢低分批建仓布局。




风险提示:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆网证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎, 数据来源东财,原文。 万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种混淆视听的消息,虚假信息的传播,经发现将给予删帖并举报至相关部门。
炒股佣金最低|炒股开户佣金|证券公司炒股佣金 - 新股民需要了解的炒股佣金计算公式 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享